+7 (495) 799-44-55

С 7 по 11 сентября 2016 года, в павильоне №75 на ВДНХ прошла 29-я Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ).

 ММКВЯ 2016 Эксмо вид сверху

В одном месте собрались более 500 издательств России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Гости смогли послушать выступления любимых авторов, приобрести их книги и получить автографы. Среди участников ММКВЯ Людмила Улицкая, Татьяна Устинова, Дарья Донцова, Елка, Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, Ефим Шифрин, Николай Валуев, Любовь Казарновская и многие другие.

Московская международная книжная выставка-ярмарка зарекомендовала себя как уникальная платформа для взаимодействия и общения поклонников литературы, авторов и книгоиздателей разных стран и континентов. Всего проведено более 800 мероприятий.

Новинки

Издательство «Эксмо» представило новую книгу Виктора Пелевина «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами». Владимир Маркин (стенд C1-D2, издательство «Эксмо», 7 сентября, 14:00) презентовал книгу следственного комитета о самых громких преступлениях XXI века в России. Известный режиссер и актер Никита Михалков встретился с читателями для обсуждения книги «Бесогон» (стенд C1-D2, издательство «Эксмо», 9 сентября, 16:00). Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко представил читателям свой роман о зомби «КваZи» (стенд D1-E2, издательство «АСТ», 8 сентября, 17:00). Издательство «Молодая гвардия» продемонстрировало новинки серии «ЖЗЛ: Великие люди России», в которой вышел очередной трехтомник в подарочном оформлении — «Ребята с нашего двора». В него вошли книги Владимира Новикова «Высоцкий», Льва Данилкина «Юрий Гагарин», Максима Макарычева «Александр Мальцев» (стенд F1-G2, издательство «Молодая гвардия», 7 сентября, 15:00)

Наша компания приняла участие в застройке одной из экспозиций издательства "Эксмо".

 Нон фикшн

 

Для интерактивной презентации был выбран сенсорный стол VisioTab Light белого цвета, так как выставочный стенд был спроектирован и выполнен в зеленых и белых тонах.

 

Интерактивный стол прекрасно вписался в экспозицию стенда и вместе с уникальным программным обеспечением блестяще выполнил свою функцию в общей концепции компании Эксмо на выставке.