+7 (495) 799-44-55

Компания Perfect Service Solutions, наш клиент, приняла участие в выставке BUYBRAND-2016, которая проходила с 28 по 30 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне.

Perfect Service Solutions, логотип компанииПомимо участия в выставках, Perfect Service Solutions занимается очень непростым и интересным делом – аудитом стандартов обслуживания клиентов. Они анализируют видео- и аудиоданные с видеокамер на месте работы, после чего дают очень грамотные рекомендации по улучшению уровня обслуживания.

Их отчеты включают такие параметры как внешний вид сотрудников, ведение диалогов, реакцию клиентов на общение, положение тела и жесты, распорядок дня, выкладка товаров и множество других факторов, влияющих на впечатление от работы компании. Результаты анализа предоставляются заказчикам через собственный облачный сервис, который они и презентовали на выставке BUYBRAND-2016.

Perfect Service Solutions, сайт компании и их услуги
Идеальная работа – смотреть, как работают другие…


Сложность в презентации онлайн-продуктов состоит в том, что «классические» методы в виде раздачи бумажных каталогов и буклетов крайне неэффективны. Да и на пальцах трудно донести пользу облачных технологий случайно пойманному рядом со стендом «потенциальному клиенту».

Руководство компании приняло правильное решение – установить на стенде интерактивный сенсорный стол с подключением к интернету и дать возможность посетителям собственными руками буквально «пощупать» продукт и попробовать сервис в действии.

Прикоснуться к онлайн-продукту проще всего через интерактивный сенсорный стол


Для своих целей компания выбрала модель VTab Light белого цвета с диагональю экрана 42 дюйма (107 см).

Просторный экран дает возможность ознакомиться с презентуемыми услугами Perfect Service Solutions сразу нескольким людям без создания толкучки.

Количество одновременно обрабатываемых инфракрасной рамкой касаний – до 40, что позволяет полноценно использовать жесты пальцами для масштабирования и поворота изображений, а также навигации по сайту и приложениям. Рамки очень надежные – работают даже при солнечном свете и ярком искусственном освещении.

Белый VTab Light гармонично вписался в светлое оформление стенда. Из-за наклонной солешницы стол занимает мало места, сэкономленная площадь досталась небольшой переговорной зоне.

 Внешний вид стенда

Внешний вид стенда. Готов к приему посетителей


Лисунец Герман ГеннадьевичПечатная продукция использовалась исключительно для закрепления материала в памяти посетителя. Вместо брошюры с подробным описанием "что, зачем и как работает" – краткая листовка с перечнем услуг и контактами для связи.


По словам Германа Геннадьевича Лисунца, руководителя Perfect Service Solutions, поток посетителей на стенде превысил все ожидания, основанные на опыте предыдущих выставок. Ведь современного человека уже сложно удивить полиграфической «раздаткой», а вот интерактивный стол – явление пока не частое.

Интерактивный стол удивляет, «раздатка» – прошлый век


Только своим присутствием стол привлек к стенду пристальное внимание посетителей. Любой проходящий мимо человек боковым зрением видел яркую презентацию на большом экране и непроизвольно обращал внимание на движущиеся картинки.

Стенд Perfect Service Solutions в работе
Срабатывает боковое зрение. Остальное зависит от сотрудников


Стоимость аренды сенсорного стола на время выставки для Perfect Service Solutions оказалась сопоставима со стоимостью раздаточной печатной продукции, которая готовилась на предыдущие выставки.

Аренда сенсорного стола на выставку не дороже центнера бумаги, услуг типографии и дизайнера листовок


Но самое важное – польза, которую стол принес компании. С его помощью удалось избежать многословных объяснений возможностей сложного продукта – все можно было посмотреть и попробовать.

При заинтересованности посетителя тут же, прямо со стола, можно было отправить презентацию сервиса ему на почту. По окончании выставки накопилась внушительная база электронных адресов для дальнейшего общения.

 

Выставка закончилась – контакты остались

 

Руководитель Perfect Service Solutions на стенде

Герман Геннадьевич очень доволен столом VTab Light 42”


Сенсорный стол VTab Light 42” – зарекомендовавшее себя на выставках решение, которое мы рекомендуем использовать при демонстрации сложных продуктов и услуг на стендах небольших и средних размеров.

Размеры стенда не ограничивают возможностей


Технические характеристики и стоимость аренды интерактивного стола VTab Light.

Для заказа аренды свяжитесь с нашими менеджерами по телефону
+7 (495) 799-44-55
или через форму обратной связи.